
El mismo día que La Erizada, en la plaza de San Antonio y sus alrededores, otro barrio de la ciudad, organizada por la peña El Molino desde 1986. Se degustan ostiones al natural, bien depurados, a la vez que se escuchan los ensayos de distintos coros.
El ostión es un molusco lamelibranquio, clasificado como marisco, parecido a la ostra, pero con mucho más sabor a mar. De concha irregular pétrea, verdosa grisácea e interior anacarada. Vive agarrado a piedras y rocas marinas. Su carne interior es de fuerte sabor y olor a mar. Se consume generalmente crudo con unas gotas de limón. También se puede rebozar y freír.
El ostión es un molusco lamelibranquio, clasificado como marisco, parecido a la ostra, pero con mucho más sabor a mar. De concha irregular pétrea, verdosa grisácea e interior anacarada. Vive agarrado a piedras y rocas marinas. Su carne interior es de fuerte sabor y olor a mar. Se consume generalmente crudo con unas gotas de limón. También se puede rebozar y freír.


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